妊娠・出産 これって前駆陣痛ですか?19時過ぎ頃お風呂に入ってから立つのがしんどい… これって前駆陣痛ですか?? 19時過ぎ頃お風呂に入ってから立つのがしんどいくらい腰痛が急に😭 お腹の張りもあり、張り止め飲んで少しマシになったかなぁって感じではありますが、生理痛のような鈍さが下腹部にあります、、、 ちなみに先週の検診で子宮頸管は23mm 子宮口は空いてなくて自宅安静してます🙇🏽 ただお腹が大きくなったことによる腰痛といつもの張りなんでしょうか😂 最終更新:7月14日 お気に入り お風呂 子宮口 前駆陣痛 検診 お腹の張り 自宅安静 ママリ(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント