シンクロフィットを使用しているが、経血量の影響で漏れが気になるのですが、付け方に問題があるのでしょうか。もっと挟み込むべきでしょうか。
シンクロフィット買ってみたのですが、
経血量もあるかもですが結構漏れませんか?😓
シンクロフィットが悪さしてナプキンにも
辺な風に流れるというか、、、
付け方が違うのでしょうか😭?もっと挟み込みますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
とんぼ
ナプキンに変に流れる、はないですね🤔結構ギュッ!としっかり挟むというか押さえ込んでます🙌
はじめてのママリ🔰
毎月使ってますが漏れたことないです!!🫢
量が多いとかですか?
1-2日目は2-3時間に一回トイレでシンクロフィットかえるくらいです👌
周期によりますが、3日目からは急激に量減るのでナプキンのみでいけてます!
-
はじめてのママリ🔰
シンクロフィット使わ無い時、ナプキンは何時間に一回かえてるんですか?
使わなくて、多い日でもナプキンは4-5時間いけます、わたしは👍
昼用の多い日用単体です!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
量多いんですかね?比較することもないので量多いのかもわからず🥲でもやっぱりナプキンに2時間もせずに漏れでちゃいました😓- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
1日2日目は、長くて3時間ですね😭それ以上だとパンパンです🥲やっぱり多そうですね、、!3日からは1日3枚とかで行けますが、、- 7月15日
ままり
使ってて漏れたことないです!
挟み込んだら取れないの不思議だなーといつも思います笑
-
ままり
経血量が多いんですかね…?
シンクロフィットつけてたらナプキンあまり汚れません💦
でもコスパ悪いので最近はあまり使ってないです🥲- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭?結構違和感あるくらい挟んでるつもりなのですが甘いんですかね、、すぐ漏れてます🥲- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ですかね😭?レギュラーサイズ買っちゃったからかもです🥲確かにこんなけしか入ってなくてこの値段なんだ!と思いました😂
ママリですごくいい!と見かけて買ってみました☺️- 7月14日
はじめてのママリ🔰
私も使ってますが2〜3時間おきにトイレに行くタイミングで替えてます!それ以上使うと経血量的にナプキンにどんどん漏れ出ちゃうので🥲💦
長時間つけっぱなしで過ごせるようなアイテムとして使ってるというよりかは、万が一ナプキンから漏れて服やベッドやソファなどを汚してしまわないようにするために使ってるという感じです🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
特に多い日用使ってて、3日目までは2〜3時間おきに替えてます!普通の日は使ったことないので比較は出来ないですが💦
育児しながらだとすぐナプキン替えれなかったりするので手放せないです🥲💦あとは夜の漏れも不安なので寝る時も使ってます!
箱入りじゃなくてまとめ売りパックで購入して少しでも安く手に入れてます!!高いけど経血量考えると手放せないです😭😭- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
1時間もせずにナプキンに結構流れてます😭
やっぱりそんな感じの用途ですよね、、タンポンではないし、お出かけで少しナプキン変えにくそう!みたいな時に使用する感じが良さそうですよね🥲- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
レギュラー?買ったからかもです😭
まとめ売りパックなんてあるんですね😭
見てみます🥹- 7月15日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭結構ガッチリ入れ込んでますか?挟み方が悪いのか、1日目で量が多いからなのかすぐナプキンに漏れちゃいます😭