RY ♛ Mama
一人目が09月12日でした
短肌着にドレスカバーオールって
言うんですかね?(笑)でした!!
hana
9月6日に退院しました(´ω`)
病院から家までずっとタクシーに乗ってだったのですが、
短肌着にカバーオールでおくるみでくるんでいました(´ω`)
退会ユーザー
帰るだけなので短肌着+コンビ肌着におくるみでしたが暑いので短肌着におくるみでも良かったかなって思いました💦
RY ♛ Mama
一人目が09月12日でした
短肌着にドレスカバーオールって
言うんですかね?(笑)でした!!
hana
9月6日に退院しました(´ω`)
病院から家までずっとタクシーに乗ってだったのですが、
短肌着にカバーオールでおくるみでくるんでいました(´ω`)
退会ユーザー
帰るだけなので短肌着+コンビ肌着におくるみでしたが暑いので短肌着におくるみでも良かったかなって思いました💦
「赤ちゃん」に関する質問
室内犬を飼っている方、ベビーサークルは使っていますか? 1LDKの賃貸でトイプードルを室内フリーにしてます。 まだ若く好奇心旺盛なので興奮すると走り回り、 子どもにも興味津々で飛びかかる勢いです💦(しつけ中です) …
7月末に産まれる赤ちゃん、肌着は何が1番使えますか? 外出出来るようになるのは9月に入る頃だと思います! ボディースーツ1枚でいいのかな?と思ったのですが、 冷房が効いた部屋だと冷えるでしょうか😥 上の子もいるの…
つわりがピタッと終わりました。 本当にピタッとなくなったので、赤ちゃんが大丈夫なのか、 心配になります😢 今14週2日です。 妊娠が分かってから眠気が強いのと、 少し気持ち悪いな程度のつわりでした。 10週目くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント