はじめてのママリ🔰
何をもって楽って言えるのかはわかりませんが、年々楽にはなってます!
心の成長とともにまた違うベクトルの大変さは次々くると思いますが、それは定型の子も同じですもんね😢
koo
程度によるのでは?
うちは小学生なってから少しずつ楽になりましが、これからの反抗期が怖いですね。
長男が小4くらいから反抗期きてるので、、💦
この子はこういう子!って思うと少し気持ちは楽になりますよ💦
はじめてのママリ🔰
何をもって楽って言えるのかはわかりませんが、年々楽にはなってます!
心の成長とともにまた違うベクトルの大変さは次々くると思いますが、それは定型の子も同じですもんね😢
koo
程度によるのでは?
うちは小学生なってから少しずつ楽になりましが、これからの反抗期が怖いですね。
長男が小4くらいから反抗期きてるので、、💦
この子はこういう子!って思うと少し気持ちは楽になりますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生から5年間くっついて離れてを繰り返した腐れ縁の元彼が 今までの人生で1番好きやったし忘れられないです。 旦那と出会ったタイミングで写真もプリクラも全部消して 連絡も取れないようにしました😂 今更好きとか会い…
現在、2人目を妊娠しているのですが、 上の子が可愛すぎて、こんなに可愛くて大切な存在が他にいるわけないというような言葉にするのが難しい感情があります💦 お腹の子も、もちろん大切で可愛いんです。 でも、生まれた…
田舎暮らしの方への手土産は?? 田舎で古民家暮らしされてる方のお家に招待され 今度伺う予定です。 自給自足で食べるものは全て無農薬 添加物の無い質の良いものを自分達で作ってるそうです。 とてもお金持ちのご夫婦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント