ママリ
常識というより、マナーや周りへの配慮の問題だと思います。
はじめてのママリ
そうですね。無料で乗せていただいてる状態なのでお金払って乗ってる人に譲るべきかなと‥
いつも混雑時は避けて自由席に娘乗せてましたが今年はお盆に利用するので指定席とりました!
ママリ
常識というより、マナーや周りへの配慮の問題だと思います。
はじめてのママリ
そうですね。無料で乗せていただいてる状態なのでお金払って乗ってる人に譲るべきかなと‥
いつも混雑時は避けて自由席に娘乗せてましたが今年はお盆に利用するので指定席とりました!
「新幹線」に関する質問
生後10ヶ月半の赤ちゃんを連れて新幹線に乗ります。 嵩張らず、音が控えめなおもちゃでおすすめがあったら教えていただきたいです! カシャカシャ音が鳴る布絵本と歯固めは持っていく予定です。
ワンオペ妊婦です 今8ヶ月目に入りました 皆さん、出産時上の子どうしてましたか?? ちなみに上の子が2歳なりたてくらいに産まれる予定です、 実家は遠く、義実家も1時間以上かかります、、(でも義実家の連絡先知りませ…
夏休み平日、具体的には7/27〜7/31あたりですが、新幹線の自由席って空いてますかね? 東海道新幹線の京都から東京まで使います。 できたら、子供二人分の座席と大人一人で3席使いたいですが、厳しそうですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント