10人前後の職場で毎日お局に睨まれたりなんか言われたりしても気にせず…
10人前後の職場で毎日お局に睨まれたり
なんか言われたりしても気にせず仕事してる方
いますか??
メンタル強すぎません?
逆にそれが当たり前なんですか?
- くま(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
ママ
前の職場はそんな感じでしたが、お局様のそう言うのは2歳児のイヤイヤ期と一緒でどうにもこうにも自分で感情のコントロールができないんだろうなと思ってたので全く気にせず仕事してましたよ🤣
10人前後の職場で毎日お局に睨まれたり
なんか言われたりしても気にせず仕事してる方
いますか??
メンタル強すぎません?
逆にそれが当たり前なんですか?
ママ
前の職場はそんな感じでしたが、お局様のそう言うのは2歳児のイヤイヤ期と一緒でどうにもこうにも自分で感情のコントロールができないんだろうなと思ってたので全く気にせず仕事してましたよ🤣
「職場」に関する質問
《至急》気持ち悪い質問ですみません🙇♀️ 先ほど職場から帰ろうと下駄箱を開けて靴を手に取ったら、靴の底部分に生きているウジ虫が付いていました、、出勤途中に動物のフンを踏んでしまったようです。踏んだのは500円玉…
しょうもない質問ですいません😅 今旦那の一馬力で家計は私が管理しお小遣いを渡しています。 ただ飲み会に関しては付き合いもあるので 1回行くのに1万円渡しています。 いつも一次会だけで帰ってくるので少し多いかも…
旅行1週間前にして私が発熱です🤒 コロナかなぁと🤒みなさんもうキャンセルします? ギリギリまで様子見しますか? 7/21〜旅行の予定ですが発熱しました、私が。。。 7/4にも一度熱あって、でも、子供が1週間前に溶連菌…
お仕事人気の質問ランキング
コメント