子育て・グッズ 4ヶ月(修正月齢3ヶ月)の赤ちゃんについてですご機嫌な時間も増えてき… 4ヶ月(修正月齢3ヶ月)の赤ちゃんについてです ご機嫌な時間も増えてきましたが、まだ起きて少し遊んで泣いてミルクを飲んで寝ての繰り返しで、泣くことも多いです 皆様の赤ちゃんも、まだ泣く時間が多く下で1人でご機嫌な時間は短いでしょうか? ご機嫌な時間は長くて1時間ないくらいです 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ラティ 個人差はあれど、そんなもんですよ😊 我が家も1ヶ月早く出てきた子いますが そんな感じでした🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント