ままり
生理ではなく着床出血や不正出血などで気づかず気付いた時すでに5ヶ月で安定期に入ってた知り合いがいます。
え!生理もきてたのに!ってなったらしいです。
偶然その時期に少し出血したりしてたんでしょうね💦
ママ
生理ではないですが、出血があり生理と思ってたのに妊娠してました🥰
はじめてのママリ🔰
生理だと思ってた出血が生理じゃなかったらあり得ると思います🫢
ままり
生理ではなく着床出血や不正出血などで気づかず気付いた時すでに5ヶ月で安定期に入ってた知り合いがいます。
え!生理もきてたのに!ってなったらしいです。
偶然その時期に少し出血したりしてたんでしょうね💦
ママ
生理ではないですが、出血があり生理と思ってたのに妊娠してました🥰
はじめてのママリ🔰
生理だと思ってた出血が生理じゃなかったらあり得ると思います🫢
「生理」に関する質問
採卵後2回目の生理ってどのくらい遅れましたか? 採卵後の生理は3日後に来ました。 今回は予定日より7日目になりましたが来ません。 もちろん行為をしていないので妊娠の可能性はゼロです。
おしるしって 生理のような真っ赤な血ですか? それともおりものに血が混じったような 薄ピンクのものでしょうか? それとおしるしの量はどのぐらいでしたか? 何時間かしてすぐ止まるものなのか ずっと出続けていたのか…
妊娠初期に大量出血したことのある方いらっしゃいますか? 現在7週(心拍2回確認済み)でかなりの出血をしています。 先生には仕事をセーブするなどは言われておらず、張りどめ(止血目的)の薬を頂いてまた1週間様子見とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント