雑談・つぶやき 夫の友達がダイソンの布団クリーナー買ってくれた!しかも最新で低音のも… 夫の友達がダイソンの布団クリーナー買ってくれた!しかも最新で低音のもの!(>_<) さっそく使ったら、汚いのが埃と粉みたいなのがいっぱい吸えてうぇってなった! これから毎日使います!ありがとう😊 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 夫 布団 友達 ラーメン丸(8歳) コメント うる ダイソンいーなー! コードレスのが欲しいです。悩んでます💦 7月16日 ラーメン丸 コードレスもいいですよねぇ!でもさすがに高いですよね(>_<) でも買って後悔はしないと思いますよ! 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーメン丸
コードレスもいいですよねぇ!でもさすがに高いですよね(>_<) でも買って後悔はしないと思いますよ!