ちゃむ
おしゃぶりなしでも眠れるなら絶対おしゃぶりなしがいいですよ!
上2人がおしゃぶり使ってましたが取れたら泣いて起きるようになるし、2歳すぎまで取れなかったので💦
1歳前に取ろうとしてもものすごく大変です😭
⛄️🧡
上の子がおしゃぶり依存で2歳手前までしてました💦
卒業がかなり大変だったので私ならおしゃぶり無しにします😭
下の子はおしゃぶり無しで育てました😊✨
ちゃむ
おしゃぶりなしでも眠れるなら絶対おしゃぶりなしがいいですよ!
上2人がおしゃぶり使ってましたが取れたら泣いて起きるようになるし、2歳すぎまで取れなかったので💦
1歳前に取ろうとしてもものすごく大変です😭
⛄️🧡
上の子がおしゃぶり依存で2歳手前までしてました💦
卒業がかなり大変だったので私ならおしゃぶり無しにします😭
下の子はおしゃぶり無しで育てました😊✨
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月前の男の子、夜間ミルクについて質問です。 夜、19時~20時のミルクを飲んで就寝にしてます。そして、22~23時に寝ていてもミルクを飲ませていましたが、2~3時に泣いて起きるのでミルクを飲んで計7回のみるく…
1歳前半です。この場合、皆さんは保育園に預けますか? 一昨日の夜は37.9度の熱が出て、昨日の朝には平熱まで下がっており、今朝も熱はなかったです。昨日も今日も夜中に何回も泣いて起き(おしゃぶりですぐ再入眠)、朝…
うちの子は眠い時や寝る時に半分寝ながら私の顔や耳などを触ろうとしてきます。 ふと思ったんですが、指しゃぶりやおしゃぶりと同じように形は違うけど安心する為の行動は結構多くの子が何かしらやってるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント