コメント
ママリ
風邪やウイルスで体に炎症起きてると白血球の数値高くなりますのでおかしくないですよ〜
ママリ
風邪やウイルスで体に炎症起きてると白血球の数値高くなりますのでおかしくないですよ〜
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月前の男の子、夜間ミルクについて質問です。 夜、19時~20時のミルクを飲んで就寝にしてます。そして、22~23時に寝ていてもミルクを飲ませていましたが、2~3時に泣いて起きるのでミルクを飲んで計7回のみるく…
生後26日の赤ちゃんです。 2日前ぐらいから飲みが悪いです。 混合で、母乳を5分ずつその後にミルク90mlを作ってあげています。全部飲んでくれる日もあれば40.50.60.70しか飲まない日があります。(基本全部飲まない)最近…
新生児(生後2週間ほど) 便秘について はぐくみ使ってます。搾乳し混合でミルクあげてます。 昨夜綿棒浣腸してもでませんでした。 うんち問題なく出てる赤ちゃんがいる方からミルク何使ってるかききたいです。 また便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、