お仕事 働くママさん🙋♀️自分の体調不良で仕事休めなくないですか?😭子供の体調… 働くママさん🙋♀️ 自分の体調不良で仕事休めなくないですか?😭 子供の体調不良でしばしば休んでしまうので、自分の体調不良なんかで休んでる場合じゃないと思ってしまって。職場はいい人ばかりなので体調悪くても働けなんていう人は1人もいないのですが、自分の気持ち的に休めなくて💦風邪やら熱やら、周りの人への感染リスク考えたら休まないといけないのは分かるけど、でも無理... 最終更新:7月14日 お気に入り 働くママ 熱 職場 体調不良 ママリ コメント ママリ🔰 わかります。今のところ私が体調不良になったことはありませんが、もしなったとしたら、子供が具合悪いことにして休むと思います。 7月14日 初めてのママリ🔰 分かります、、、、、 7月14日 はじめてのママリ🔰 全然休みます笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント