ママリ🔰
わかります。今のところ私が体調不良になったことはありませんが、もしなったとしたら、子供が具合悪いことにして休むと思います。
初めてのママリ🔰
分かります、、、、、
はじめてのママリ🔰
全然休みます笑
ママリ🔰
わかります。今のところ私が体調不良になったことはありませんが、もしなったとしたら、子供が具合悪いことにして休むと思います。
初めてのママリ🔰
分かります、、、、、
はじめてのママリ🔰
全然休みます笑
「働くママ」に関する質問
【月いくらプラスなら働きますか?】 ※カツカツじゃない専業主婦の方※ 子供も習い事してる 旅行も国内なら気軽に出来る 外食も気軽に出来る 自分のお小遣いも足りてる くらいの方 パートに出るとして家計に月いくらプラ…
幼稚園、こども園(1号認定)迷ってます…! ①私立幼稚園 家から🚗で11分 ・満3歳クラスあり ・バスあり ・人気だけど入りやすい ・17時半まで預かりあり(長期休暇も) ・週4〜5回 給食(業者給食) ・お弁当月2〜4回 ・英語…
働くママさんたち、 何時〜何時で保育園預けてますか? 現在転職活動中で、 扶養内パートとフルタイムパート どちらからも内定をいただいてる状態です。 子供を育てながらの働き方、 いろいろ参考にさせていただきたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント