ママリ
在宅を目指しているのでしたら、MOSやITパスポートなど初歩的な物でいいので取っておくと履歴書に書けますしいいかもしれません☺️
ママリ
在宅を目指しているのでしたら、MOSやITパスポートなど初歩的な物でいいので取っておくと履歴書に書けますしいいかもしれません☺️
「資格」に関する質問
恥ずかしながら無資格で勉強もまったくしてこなかった人生で来年からは働こうとしてるため、日商簿記3級を1日1.2時間勉強し始めて2か月ちょっとです。 試験を受けるまでにはまだまだ時間がかかりそうです‥調べるとみんな…
扶養内パートを掛け持ちのあと一つに絞った方いますか? お話聞かせてください。 8.9月は今のパートが閑散期なので他の職種に挑戦しようと思ってます。ですが今のところは働きやすく、休みやすい。 だけど土日祝日出勤の…
悲しくなってきました…。どなたか優しいお言葉をいただけませんか…? 5月に職場復帰をし、「シフトの融通が効かないから迷惑」「子育てしてるのがそんなに偉い?うちだってしてるのに。要領悪いんじゃない?」など言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント