コメント
はじめてのママリ🔰
上司にまず相談は無理なんですかね?その未経験さんを鍛える、に切り替えるのは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
上司にまず相談は無理なんですかね?その未経験さんを鍛える、に切り替えるのは難しいですか?
「上司」に関する質問
すみません吐かせてください。。周りに言えず辛いです 今日保育園からこどもが熱で急な呼び出しがあり 仕事中で今すぐにはなかなか抜けだせず 在宅勤務の夫に連絡し、家から園までは割と近いので お迎えだけ行ってもらい…
悲しくなってきました…。どなたか優しいお言葉をいただけませんか…? 5月に職場復帰をし、「シフトの融通が効かないから迷惑」「子育てしてるのがそんなに偉い?うちだってしてるのに。要領悪いんじゃない?」など言わ…
職場への妊娠報告をする勇気をください 報告相手は二人 ①直属の上司 ママとしての働き方(突発の残業ができない、子供の病気で急な休みがある)に理解のない人。ので、私は疎まれている ②人事とかの采配するもっと上の上…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そもそも上司はその人に当たり強いんです
間違えるし、向上心もないため勉強もしないので、
当の本人もお金には困ってなく暇つぶしに来てるだけとのことで、、、
これやってくれると助かりますって伝えてもポカンとしてます
私より15歳上です
1年間上司から守ってきたんですけど別にもういいかなって思って
はじめてのママリ🔰
「○○さんがこれできるようになったらかなり助かる!」とか言って教えて「分かんなかったら聞いてね!けど私もしんどかったしできるようになってほしい!たのんだ!教えるし!」みたいにできたらいいんですが