※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私の事です。先週木曜の夜に微熱があり、金曜の夕方にまた37度→病院でイ…

私の事です。
先週木曜の夜に微熱があり、金曜の夕方にまた37度→病院でインフルコロナ陰性。
土曜には平熱になってましたが、日曜日の午後から38.6度の熱が出て、夜ロキソニンを飲んで寝ました。
今日は平熱でしたが、先ほどからまた悪寒があり、熱を測ったら37.9度です。
今腰を痛めいて、毎食後にロキソニンを飲むように言われています。
関節痛や悪寒もすごいので寝る前にロキソニンは飲もうと思っていますが、毎食後飲んでたら熱の経過が分からないですよね?
日中は飲まない方が良いでしょうか。
あと、皆さんなら次いつ受診しますか?

コメント

ゆの

私なら今日中には病院行ってたと思います。ロキソニンも6時間以上あけるように必ず言われてるので飲んでも6時間おきでしょうか。私も先週まで溶連菌(子どもからうつされました)で発熱、悪寒、頭痛がすごかったので手足口病と合わせて検査してもらったほうがいいかもです。お大事になさってください💦