もうすぐ31週になります😊皆さんはこのくらいの時ってどのくらいの頻度で…
もうすぐ31週になります😊
皆さんはこのくらいの時ってどのくらいの頻度でお腹張りますか?例えば家の中でも座ってて立ち上がったりして一瞬張ったりみたいなのはありますか?ずーっとはないんですが少しだけ張るなぁって思うんですけど、すぐにおさまります😵
- はじめてのままり(2歳9ヶ月)
コメント
まくっらり仔
私も丁度30週過ぎあたりから横になってたり、座ったりしてて立ち上がるとよく張ります!でもすぐおさまります(*^^*)
もうすぐ31週になります😊
皆さんはこのくらいの時ってどのくらいの頻度でお腹張りますか?例えば家の中でも座ってて立ち上がったりして一瞬張ったりみたいなのはありますか?ずーっとはないんですが少しだけ張るなぁって思うんですけど、すぐにおさまります😵
まくっらり仔
私も丁度30週過ぎあたりから横になってたり、座ったりしてて立ち上がるとよく張ります!でもすぐおさまります(*^^*)
「妊娠31週目」に関する質問
31w1d、切迫早産で29週から入院中です。 あと数日で1歳になる娘がいます。 娘は夫と義母にお願いしているのですが、入院初期に私があまりにも娘を心配し、連絡をたくさんしてしまいうるさかった為か、夫からは一切連絡な…
息子が溶連菌になりました💦今、妊娠していて31週です。今のところ、私は症状はないですが、うつってないといいな😓ワンオペでうつらないようにするのって難しくないですか😭?赤ちゃん大丈夫かな💦
赤ちゃんにつけたい名前が今はなかなか会えない友達の子供と同じ読みの場合気にしますか…?? 現在31週、3人目妊娠中です。 上2人が漢字◯文字◯音という流れで来ているので揃えたく、また字画などを気にした結果、候補が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメント遅くなりすみません😭
そーなんですね😂なんだか最近やたら張るけどすぐおさまるし、前回の時に経管も短いわけじゃなかったんでどーなんだろうと思って😂