妊娠・出産 一人目が切迫で長期入院までしたのに結局予定日超過して、誘発分娩で3時… 一人目が切迫で長期入院までしたのに結局予定日超過して、誘発分娩で3時間半のスピード出産でした😌 二人目は今のところ切迫と言われていませんが、大きめなので誘発分娩の可能性を言われています 一人目、二人目も誘発分娩した方、やっぱりお産の進みは早かったですか? 一人目誘発、二人目に自然に陣痛が来た方も早かったですか🥹❓ 最終更新:7月13日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 二人目 出産 お産 予定日超過 ママリ(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント