※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
ココロ・悩み

シングルマザーの方にお聞きしたいです。現在シングルマザーで母と子供…

シングルマザーの方にお聞きしたいです。

現在シングルマザーで母と子供達と暮らしてます。近くには姉夫婦もいます。
職場で仲良くなった先輩と、子供達を寝かしつけしてからなので22時くらいからドライブに行ったり一緒に遊んだりしています、
彼氏や気になる人がいる方、どのくらいの頻度で遊んだりしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

過去の話ですが旦那と付き合っていた時期は週末、会っていました。
ちなみに私も実家にお世話になっていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は母に預けていましたが割と早めに会わせて一緒に遊んだりしていました☺️
    寝かしつけ後、カラオケ行く時もありましたよ!

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たち会わせてからはほぼ毎週末でした😂

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ😂私も当時そうでした😂笑
    ですが寝かしつけ後ですし、放置して遊びに行っているわけではないので私は、全然いいのでは?と思う派です!

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく相談しにくいし、どうしても周りの目など気になってしまいますよね😭お子さんたちも大人が多い環境で寂しくないと思うのでママだって息抜きは必要です!

• 29分前
  • りた

りた

コメントありがとうございます。
    その時、お子さんを会わせたり一緒に遊んだりはしていましたか??

• 53分前
  • りた

りた

そうだったんですね!
    毎週末でしたか?会っていたのは!

• 48分前
  • りた

りた

なんか、1人で毎週は遊びすぎ、、?いや、寝かしつけしてからだからそんな長い時間でもないし大丈夫か、、?って1人で悩んでて😂

• 46分前
  • りた

りた

お風呂も入れてご飯もあげて寝かしつけもしてるから少しくらい大丈夫だよね、、?と笑
    そんなふうに言ってくださり、少し気持ちが楽になりました🥺

• 35分前