コメント
はじめてのママリ🔰
過去の話ですが旦那と付き合っていた時期は週末、会っていました。
ちなみに私も実家にお世話になっていました!
はじめてのママリ🔰
過去の話ですが旦那と付き合っていた時期は週末、会っていました。
ちなみに私も実家にお世話になっていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの旦那さんは、仕事の愚痴や悩み相談などをしてきますか?🥹 うちの夫はなんでも些細なことでも愚痴ってきたり相談してきたります。 もちろん良いんですが、本当にうちの夫の運が悪かったり、良い方向に行ってた…
同じ学童のママさんなんですが、私にだけ冷たい態度をとってきます💦 気にしないのが1番ですよね…😭? 息子の仲の良い子のうち4人が大体迎えの時間が同じです! 感じの悪いママがそのうちの1人の子のママなのですが、今ま…
中学生の女の子の難しい心境について。 みなさん、中学生のときのいろんな感情覚えていますか?? 娘は今中学生で、心がいろいろ成長している時期なんだなーと感じることがあります。 反抗期にも入りはじめましたし、気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は母に預けていましたが割と早めに会わせて一緒に遊んだりしていました☺️
寝かしつけ後、カラオケ行く時もありましたよ!
はじめてのママリ🔰
子供たち会わせてからはほぼ毎週末でした😂
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😂私も当時そうでした😂笑
ですが寝かしつけ後ですし、放置して遊びに行っているわけではないので私は、全然いいのでは?と思う派です!
はじめてのママリ🔰
なんとなく相談しにくいし、どうしても周りの目など気になってしまいますよね😭お子さんたちも大人が多い環境で寂しくないと思うのでママだって息抜きは必要です!
りた
コメントありがとうございます。
その時、お子さんを会わせたり一緒に遊んだりはしていましたか??
りた
そうだったんですね!
毎週末でしたか?会っていたのは!
りた
なんか、1人で毎週は遊びすぎ、、?いや、寝かしつけしてからだからそんな長い時間でもないし大丈夫か、、?って1人で悩んでて😂
りた
お風呂も入れてご飯もあげて寝かしつけもしてるから少しくらい大丈夫だよね、、?と笑
そんなふうに言ってくださり、少し気持ちが楽になりました🥺