羽なし扇風機使っている方、使い心地どうですか?タワー扇風機を持ってい…
羽なし扇風機使っている方、使い心地どうですか?
タワー扇風機を持っていて、毎年シーズンオフにフィルター掃除するのも面倒だし、まあまあ年数使ってるので、買い替えを検討しています。
- ママリ
羽なし扇風機使っている方、使い心地どうですか?
タワー扇風機を持っていて、毎年シーズンオフにフィルター掃除するのも面倒だし、まあまあ年数使ってるので、買い替えを検討しています。
「住まい」に関する質問
ゴキブリが大の苦手なのですが本日自分の部屋で見つけてしまい頑張って退治しようと近づいたら逃げられてしまいまたしばらくして見つけたのですがまた逃げられてどこにいるのかずっと怯えています😭 みなさんゴキブリ対策…
来週引っ越しです。 予想を上回る暑さで、こんな時期に引っ越し決めて 業者さんに申し訳ない気持ちです。 子供の学校関係でこの時期しかなかったのですが‥。 同じように真夏に引っ越しされた方いますか?
私がこだわりすぎですか?? 第三者の意見が欲しいです。 現在、戸建てを買いまして家具家電を見ています。 食器棚が160cmしか買えないと思っていたところ180cm置けることになり、パントリーが無かった間取りだったので…
住まい人気の質問ランキング
コメント