はじめてのママリ🔰
うちは、
シャケフレーク、そぼろご飯、キムチ納豆ご飯、
野菜はあまり意識してませんが、
茹でたブロッコリーとかだしてます。
はじめてのママリ🔰
お魚焼いたり、ツナ缶や、卵焼き、サラダチキン作ってたり、豆腐出したり、ネギトロとかしらすとか買ってたら盛ったり🐟
味噌汁に具沢山の野菜やきのこ類入れたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
ご飯(鮭orしらすorふりかけ)
卵焼きorゆで卵、
蒸しブロッコリー、トマト、ウインナー
あればフルーツ
です🍚
はじめてのママリ🔰
うちは、
シャケフレーク、そぼろご飯、キムチ納豆ご飯、
野菜はあまり意識してませんが、
茹でたブロッコリーとかだしてます。
はじめてのママリ🔰
お魚焼いたり、ツナ缶や、卵焼き、サラダチキン作ってたり、豆腐出したり、ネギトロとかしらすとか買ってたら盛ったり🐟
味噌汁に具沢山の野菜やきのこ類入れたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
ご飯(鮭orしらすorふりかけ)
卵焼きorゆで卵、
蒸しブロッコリー、トマト、ウインナー
あればフルーツ
です🍚
「野菜」に関する質問
これは自閉症などでしょうか? 2歳4ヶ月色が覚えられません。 日常の会話は割とできてきて「まま、〇〇くんの事ぎゅーして」 「まま、こっちおいでー!あそぼ」とか虫の名前とかカーズのキャラクターの名前とか野菜とか…
今までインスタとかデリッシュキッチンとか クラシルでレシピ検索することが多かったけど、 もう最近はなんでもChatGPT頼り😂 今冷蔵庫にあるもの言えば いい具合にレシピ提案してくれて、 しかも上の子のことも下の子のこ…
2歳とゼロ歳の子供がいます 何かを育てる体験をさせたくて、花か野菜か植えたいんですけど、私がめちゃくちゃに虫がダメで…😭😭 虫がつかない…とまでは言いませんがあまりよってこないおすすめの植物ってありますか? 時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント