子育て・グッズ 生後5日です。入院中はずっと母乳をあげてました。吸う力がすごい強い子… 生後5日です。 入院中はずっと母乳をあげてました。吸う力がすごい強い子で沢山飲みますが頻回授乳がつらくて今日退院してからはミルク50をあげてます。 それでも泣くので足りてないんですかね?なのでその後は母乳あげちゃってます。 出生体重は3655gで大きめベビーでした。 上の子は完母だったのでミルクについてまったくわからず💦 教えてください😭😭 最終更新:7月13日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 ベビー 上の子 泣く 生後5日 みみ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント