ままり
上をたまに連れて行くのですがお礼もらったら恐縮しちゃうのでなくて大丈夫だと思います🤔
置いてくわけにも行かないし行きたがって連れて行ってるので、本人にありがとう〜って言ってくれたら本人は嬉しそうにしてるのでそれだけで充分こちらも嬉しいです✨
ママリ
私も上の子を連れていって、上の子がみんなと遊んでくれてママたちはお話してるってパターンになったことが多々ありました💡
お礼をくれる方もいましたが、こちらとしてはむしろ上の子を誰かに預けられず申し訳なくて、上の子も一緒でごめんなさい💦上の子も一緒にいさせてくれてありがとう!!って思うので、お礼いらないと思います☺️
むしろあちらは申し訳ないなって思ってると思うので、お礼貰っちゃったらさらに申し訳なくなるし、上のお子さん一緒に遊んでくれてありがとう✨とかの言葉かけで良いと思います!
みー
好きでやってくれたことと思いますし、物のお礼は不要と思います!
もし何か渡したいとしても、上のお子さんはスタバを喜ぶ年齢なのでしょうか…?
ナナチ
いらないと思います!
コメント