家族・旦那 1歳5ヶ月になる息子を初めて美容室に連れていき髪の毛を切りました!旦那… 1歳5ヶ月になる息子を初めて美容室に連れていき髪の毛を切りました!旦那に見せた瞬間「可愛くない。」と一言。私は切った姿が可愛くてしかないので「可愛いやん!」って言ったら「長い方が可愛かった。可愛さの価値観が違う」と言われました🙃長いと汗疹もできるし頭も暑いし息子のこと考えてこっちは髪の毛切ってもらったのに何が価値観違うやねんって感じでイライラしてます。自分のことしか考えてないお前とは違う。ただの愚痴ですみません。 最終更新:7月13日 お気に入り 旦那 髪の毛 息子 美容 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント