お仕事 育休後に正社員を辞め、次の職が未定の方はいらっしゃいますか?同じ職種や雇用形態で転職された方の体験をお聞きしたいです。 育休取って復帰後に正社員辞めてまだ次の職が決まっていない状態で転職された方いらっしゃいますか? 同じ職種や雇用形態でしょうか? 今まさにその状況なので成功した方の話が聞きたいです! 最終更新:7月14日 お気に入り 育休 転職 復帰 正社員 雇用形態 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰後一年たたずして辞めて、別会社ですが結局今同じ職種で働いてます! 雇用形態は同じですが勤務時間や給与面などは今の方がかなりいいです! 7月13日 ママリ やりたいことと条件ってなかなか合わないですが、待遇面上がるのはすごいです!! 私も頑張ろうと思えました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 今の会社に出会うまで失敗続きでした😭 転職しすぎで病みましたが、妥協せずに探し続けた結果縁あって今の会社にお世話になってます。 諦めずに探し続けたら必ず良い会社に出会えると思います!応援しています! 7月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やりたいことと条件ってなかなか合わないですが、待遇面上がるのはすごいです!!
私も頑張ろうと思えました!
はじめてのママリ🔰
今の会社に出会うまで失敗続きでした😭
転職しすぎで病みましたが、妥協せずに探し続けた結果縁あって今の会社にお世話になってます。
諦めずに探し続けたら必ず良い会社に出会えると思います!応援しています!