※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

めちゃくちゃ暑いんですが、赤ちゃんと出かけるなら、やっぱり肌着一枚…

めちゃくちゃ暑いんですが、赤ちゃんと出かけるなら、やっぱり肌着一枚じゃ駄目ですかね💦?下着で出るようなものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

セパレートの肌着っぽく見えない肌着(黒、紺、グレー1色)に半ズボンでよく出掛けてました😂具合悪くなるよりは肌着で出て良いと思います!
あと綿100なら肌着なしでTシャツでも良いという説もあるので、うちは真夏は肌着なしで綿100Tシャツ1枚で出掛けてます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんてすね!参考になります☺️ありがとうございます。

• 44分前
はじめてのママリ

さすがに9ヶ月の子肌着1枚は…
って感じですね💦

それなら肌着なしで
ロンパース1枚で良い気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!2枚は暑い気がして悩んでました。汗を吸う意味では肌着着せるべきでしょうか?

• 45分前
はじめてのママリ🔰

毎日昼過ぎ外出してますが、抱っこ紐なので肌着のみにしてます!ママりさんが気持ちてきにどうか次第ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
    そうなんです!抱っこひもなんですよ やし、なぁ…と思いつつ、という感じです。ありがとうございます!

• 43分前