はじめてのママリ🔰
仕事内容によるかもしれないですが、最近タイミーでぶっ通し5h働きましたが、けっこーきつかったです。
はじめてのママリ🔰
同じような時間で働いていたことがありますが、わたしは休憩なしのシフトの方が好きでした🥹
疲れも変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
仕事内容によるかもしれないですが、最近タイミーでぶっ通し5h働きましたが、けっこーきつかったです。
はじめてのママリ🔰
同じような時間で働いていたことがありますが、わたしは休憩なしのシフトの方が好きでした🥹
疲れも変わらなかったです!
「転職」に関する質問
旦那は昨年4月〜10月まで給料の良い会社に勤めていて今は辞めてます。今の会社に転職して半分ほど収入が減りました 保育料がずっと2万台だったのに来月から4万になってしまってめちゃくちゃきついです😭 役所に電話しても…
今まで耳鼻科で医療事務、診療補助のパートをしていました。その後転職(パート)し、歯科医院で働き始めて5回ほど出勤しましたが、全く訳分からずもうすでに辞めたいです💦 受付は全くやる機会もなく、診療補助しかやって…
仕事の時間を短くするか迷っています 今まで13時終業の仕事でしたが 転職して16時半終業、帰宅は17時半〜18時ごろです が、体力的にきついですし、子供も今まで15時お迎えだったのが17時お迎えになった事で情緒不安定です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント