妊娠・出産 生理3日前フライングです。判定時間後結構たってからの陽性反応は色も… 生理3日前フライングです。 判定時間後結構たってからの陽性反応は 色も薄いしこれは蒸発線の可能性大ですか? 同じ経験あって妊娠してた方いますか? 最終更新:54分前 お気に入り 1 生理 フライング 蒸発線 妊娠 陽性 なぁーち(5歳7ヶ月, 11歳, 12歳, 13歳) コメント もちもち 同じ検査薬で4日前でこんな感じでした! 説明に書いてあるよりは判定選確認出来るまで時間かかりました🤔 色ついて見えるので陽性反応だと思いますが……2~3日空けて再検査してみるのを推奨します🙌 57分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント