みかん
うちは大食いで…1歳過ぎたあたりで一人前ペロリでした😅
(でも痩せ型)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
年少くらいから頼み始めましたが、食べ切るようになったのは年長くらいからです!
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたらキッズ用あげてました⭐️
はじめてのママリ🔰
離乳食終わってからはしたことないです…!
残したとしても、離乳食終わってたら注文した方が良いのかなと🤔
でも量も少ないし、1歳ちょいでも残しすぎてもったいない!とはならないと思います✨
みかん
うちは大食いで…1歳過ぎたあたりで一人前ペロリでした😅
(でも痩せ型)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
年少くらいから頼み始めましたが、食べ切るようになったのは年長くらいからです!
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたらキッズ用あげてました⭐️
はじめてのママリ🔰
離乳食終わってからはしたことないです…!
残したとしても、離乳食終わってたら注文した方が良いのかなと🤔
でも量も少ないし、1歳ちょいでも残しすぎてもったいない!とはならないと思います✨
「うどん」に関する質問
1歳息子、手足口病になりました。 お野菜ジュレかウエハース(口痛いのになぜか)と、 時々水しか口にしません。 冷たいポタージュやうどん、ヨーグルトもダメでした 土曜日からこんな感じですが、本人が食べたいものを食…
1歳6ヶ月でも食べても良さげなアイス、風邪ご飯教えてください。 子どもが夏風邪をひきました。熱は落ち着いたものの咳の鼻水でご飯拒否があります💦 ご飯やパウチのご飯はいつもの1/3-1/2食べて拒否。バナナ食べず。 ヨ…
未就学児3人ほど子育て中のママさん働いてますか? 私は今年3人目を妊娠し、現在パートで働いていますが 2人の子育てでも、散々急なお休みをもらいつつやっていたのに、3人目が生まれたらもうどんだけ休まなくちゃいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント