※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

こーんな感じで熱が出続けてます😇3日連続引きこもりです、、、つらい

こーんな感じで熱が出続けてます😇3日連続引きこもりです、、、つらい

コメント

はじめてのママリ

さすがに再受診します!

• あや

あや

引きこもりと書きましたが、昨日と今日受診して検査もして、手足口やコロナではなかったので夏風邪だろうとのことでした😭
    薬も飲みたがらず何に混ぜても無理でもうお手上げです🤷‍♀️

• 38分前
あちゃぱ

めちゃくちゃ分かります😇
熱が少し下がってきてこのまま下がるかも!と思ってもまたすぐ上がり…の繰り返しで、希望も持てず辛いですよね😭

うちも幼稚園入ってからしょっちゅうこんな感じで、あやさんと同じく先週は3日間引きこもりでした💔
幼稚園入ってから1週間まるまる元気だったことなんて全くなくて、仕事も全く思うように出勤できず、やっと出勤できたと思ったらお迎え要請😭
今日も仕事早退してお迎え行きましたが、帰ってからは微熱で本人はケロっとして飛び跳ねてるので私は虚無です(笑)

前に病院再受診してお薬かえてもらったら治りが早かったりしたので、あまりにも続くようでしたら大変ですが再受診しても良さそうですね🥺

お子さん早くよくなるといいですね🥲✨

• あちゃぱ

あちゃぱ

半年も続いたんですね💦
    うちもそうなりそうで恐怖です😨

お薬かえてもらえたら少しは希望が持てるのに、現状維持で様子見が一番キツいですね😭
    一日も早く治って、お子さんもあやさんもリフレッシュ出来ますように😣🌟

• 17分前
  • あや

あや

娘も保育園入って半年はずーっと風邪引いて毎週病院通って病みそうやったんですけど、ここ2ヶ月ほどずっと元気なのもあって久々の高熱続きに娘も私も参ってます😂
    昨日今日と病院行ったのですが、普段飲んでる風邪の薬を飲み続けてと両方から言われて特に新しい薬などは貰ってないのでとりあえず様子見です😭
    がんばります😭

• 25分前
ママリ

結構高いですね💦
病院再受診するのもいいかなと思います!
引きこもりしんどいですよね😱

• あや

あや

すみません、引きこもりと書いたのがいけなかったですね💦
    病院は昨日と今日行って検査もして、手足口やコロナではなかったので夏風邪だろうとのことでした😭
    病院以外は外に出てないのでさすがにきつくなってきてます😂

• 46分前