子育て・グッズ 専業主婦、来週から子どもたち夏休みです…恐怖です。今週いっぱいで大掃… 専業主婦、来週から子どもたち夏休みです… 恐怖です。 今週いっぱいで大掃除します。 冷蔵庫は中身全部出して お風呂は細かいところまで ベランダは窓と塀も ベッドまわり 全カーテン洗濯などなど これで夏休みはちょっとサボっても大丈夫かな😂 他にしとこうかなってやつありますか!? いまのうち1人カフェでも行くかな。 最終更新:49分前 お気に入り お風呂 夏休み カフェ 夫 洗濯 ベッド 専業主婦 掃除 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり わかります… 子供いるとすぐ汚れるしほんと恐怖😱 洗濯機の大掃除、断捨離 昼ご飯と夜ご飯の候補の書き出し。 イライラしないように美容室、まつ毛パーマ自分のメンテナンスしておきます笑 52分前 はじめてのママリ🔰 私も美容室明日行きます(笑) マツパ! もう3ヶ月くらいしてなかったですがたしかに毎朝の時短ですよね。 予約入れます! ありがとうございます☺️ 49分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も美容室明日行きます(笑)
マツパ!
もう3ヶ月くらいしてなかったですがたしかに毎朝の時短ですよね。
予約入れます!
ありがとうございます☺️