は
元夫がそうでした!笑
わたしは元々生理痛がひどく、子供産まれる前はなにも言われませんでしたが、子供産まれてからは「でた。それずるいよね、俺も使いたいわ」って言われました笑
は
元夫がそうでした!笑
わたしは元々生理痛がひどく、子供産まれる前はなにも言われませんでしたが、子供産まれてからは「でた。それずるいよね、俺も使いたいわ」って言われました笑
「妻」に関する質問
妻が38wに入る週に泊まりでゴルフの予定いれてる旦那どう思います? 陣痛きたらどうするの?ってきいたら え、行かなきゃだめ?と言われました こっちは仕事忙しいから立ち会えなくても大丈夫だよと気を遣って最初言っ…
フルタイム共働きの方、家事育児分担が偏ってるのに、文句つけられるのが頭にきます。小1と小3の子供がいます。 夫は子供たちが起きる前に出て、お風呂に入れている頃に帰ってきます。なので、朝の送り出しから、学童の…
家計管理にアドバイスください💦 小学生の食べ盛り2人と夫と私の4人家族です! 夫収入27〜35万 平均32万 妻収入5万〜6万 住宅ローン74000円 洗濯機ローン17000円 保険 32000円 (夫死亡医療保険、妻医療保険、学資保険…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント