子育て・グッズ 小児科行きますか?下の子が夜中から発熱しました。MAX40℃で今は38℃。離… 小児科行きますか?? 下の子が夜中から発熱しました。MAX40℃で今は38℃。離乳食とミルクはいつも通り完食。機嫌は普通です。下痢なし嘔吐なしです。今は寝てます。 上の子が先週風邪で熱もあったので移ったんだと思います。 水分がとれていて、機嫌がよく、眠れていたら様子見ますか? このまま熱が下がり回復するようだったら小児科には逆に連れていかないほうがいいのかとも思うのですが🥺 みなさんならどうしますか?? 最終更新:34分前 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 上の子 こなん(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まーさん 熱以外大丈夫そうならそのまま様子みます😄 解熱剤がなくて不安とかあればもらいに行くくらいです。 38分前 初めてのママり 坐薬があるなら起こして小児科はいかないかもです。 39分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント