子育て・グッズ 子供のお弁当袋に保冷剤を何も包んだりせずにそのまま入れて旦那が持た… 子供のお弁当袋に保冷剤を何も包んだりせずにそのまま入れて旦那が持たせました。 ジェルのではなくてケーキ屋さんとかの保冷剤で、たまに破れてたりするので心配なのですが、このまま私が園に行かずに放置しても良いものでしょうか。 旦那は仕事に行きました。 触って火傷しないかとか色々心配です。 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 ケーキ お弁当袋 まーこ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かと思いますが心配なら保育園に電話して、子どもが触らないように一声かけていただけますか?ってお願いしたらいいかと思います! 32分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント