※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

小柄(155cm)で童顔の40歳ってどうですか?😂『え、見えない〜』って感じな…

小柄(155cm)で童顔の40歳ってどうですか?😂
『え、見えない〜』って感じなんですかね。だとしたら年相応に見られるようにした方がいいのか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

顔はどうしようもないのでそのままでいいかと!!

• はち

はち

スラーッとした、仕事も母親もしっかり経験積んできたお母さんたちと比べると自分が幼く見えすぎて😂
    ま、どうしようもないですよね🥹

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じく7歳の子いますが、入学前に学校に訪れた時、お母さんですか?と確認されるくらいには童顔です😅
    悪くいえば垢抜けてないんですよね...芋っぽいというか、、

• 2分前
りゅう

私も童顔で男3人の母ちゃんには見えない、とよく言われます
短所でいうと…舐められますね、頼りなく見えるので電気屋とか大事な書類とかの説明も旦那側に説明されます😅

• はち

はち

なるほど😂
    周りのスラーッとしたお母さんたちと比べると自分が幼く見えすぎて結構凹みます😓

• 11分前
はじめてのママリ🔰

どうもしなくていいとおもいます🤣
ラッキーくらいで🤣

• はち

はち

どうもしなくていいですかね🤣
    まあ、そんな術も持ち合わせてないんですけど、『え、見えない。幼い、、、』って思われるのも何かなあと😅

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼いとおもわれても変えようがないので仕方ないですよね💦なので気にしなくていいとおもいます😰

• 13分前