耳つぼジュエリーしてる方いませんか!?気になってるんですが、効き目ありますか!?
耳つぼジュエリーしてる方いませんか!?
気になってるんですが、効き目ありますか!?
- 茉々莉(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
お祭りでしてもらったことあります〜!
私はほんのり効き目があって良かったです😊
ただ位置が、オシャレな位置ではなくて、少し違和感のある位置でした😂
耳つぼジュエリーしてる方いませんか!?
気になってるんですが、効き目ありますか!?
ママリ
お祭りでしてもらったことあります〜!
私はほんのり効き目があって良かったです😊
ただ位置が、オシャレな位置ではなくて、少し違和感のある位置でした😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛を定期的に縮毛矯正してる方に質問です。 年末に出産を控えてるんですが、出産後しばらく美容院に行けないので出産前に縮毛矯正したいです。 しかし産後って髪質変わったり、毛がうねったりするかなと思うんですが…
なんかいつの間にか荷物多くなってることある方いませんか? 絆創膏いつものバックに入れて、出かけるときにもっていくポーチに入れてみたいにあっちとこっちに被って入ってるみたいな… 絆創膏、ビニール袋、輪ゴム、薬…
夏のディズニーに、プリンセスコスをするお子さんの、 帽子や出ている肩への暑さ対策はどうしていますか?😭 長時間着ないとは思いますが、 普通の帽子だとドレスと合わないなー…とか 肩絶対熱いからポンチョ?でもドレス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
耳の、こう…言葉にすると難しいんですが、普通ピアスするようなところではなく、中側?だったので、なんか…
一瞬、でっかい耳くそ?いや違う、ジュエリーだった!と思った瞬間もありました🤣
あれ1週間くらい付けっぱなしなので、耳くそと勘違いする瞬間が何回かありましたね💦
効果は良かったですよ笑
ひどい肩こり持ちなんですが、してた間はすごく楽でした🥰
一瞬耳くそに見えるのを除けば…
茉々莉
少しでも効き目あったんですね🥺
周りは効果ないって聞いたり、効果ありすぎてすぐとったって聞いたり、いろいろだったので🤣
なんだその位置は🤣🤣
どこら辺だったんですか?😆
茉々莉
でっかい耳くそwwwwww
自分でも勘違いするくらいなら、お友達やすれ違う人にも勘違いされちゃいますねwww
肩こりひどいんで効果あるならやりたい😍
耳くそ我慢できるかな…