※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉々莉
ファッション・コスメ

耳つぼジュエリーしてる方いませんか!?気になってるんですが、効き目ありますか!?

耳つぼジュエリーしてる方いませんか!?
気になってるんですが、効き目ありますか!?

コメント

ママリ

お祭りでしてもらったことあります〜!
私はほんのり効き目があって良かったです😊
ただ位置が、オシャレな位置ではなくて、少し違和感のある位置でした😂

• ママリ

ママリ

耳の、こう…言葉にすると難しいんですが、普通ピアスするようなところではなく、中側?だったので、なんか…
    一瞬、でっかい耳くそ?いや違う、ジュエリーだった!と思った瞬間もありました🤣
    あれ1週間くらい付けっぱなしなので、耳くそと勘違いする瞬間が何回かありましたね💦

効果は良かったですよ笑
    ひどい肩こり持ちなんですが、してた間はすごく楽でした🥰

一瞬耳くそに見えるのを除けば…

• 7月14日
  • 茉々莉

茉々莉

少しでも効き目あったんですね🥺
    周りは効果ないって聞いたり、効果ありすぎてすぐとったって聞いたり、いろいろだったので🤣

なんだその位置は🤣🤣
    どこら辺だったんですか?😆

• 7月14日
  • 茉々莉

茉々莉

でっかい耳くそwwwwww
    自分でも勘違いするくらいなら、お友達やすれ違う人にも勘違いされちゃいますねwww

肩こりひどいんで効果あるならやりたい😍
    耳くそ我慢できるかな…

• 7月17日