寝る時エアコン朝までつけっぱなし と言うのは、朝になったら消してま…
寝る時エアコン朝までつけっぱなし と言うのは、朝になったら消してますか?
それとも出かけるまでつけっぱなしですか?
いいね でお願いします!
- まま
まま
朝起きたら消す
まま
出かけるまでつけておく
まま
24時間つけっぱなし
寝る時エアコン朝までつけっぱなし と言うのは、朝になったら消してますか?
それとも出かけるまでつけっぱなしですか?
いいね でお願いします!
まま
朝起きたら消す
まま
出かけるまでつけておく
まま
24時間つけっぱなし
「その他の疑問」に関する質問
今度学生時代の先輩と会うことになりました 同い年の子供を産みましたが会う際に何を手土産として渡しますか? 出産祝い?なども含めて 会う場所は電車とバス合わせて私が1時間掛けて先輩の方に会いに行きます 生後7ヶ月…
生理用品、みなさん何種類使い分けていますか? 私は基本昼間は23〜25センチくらいの昼用の多い日用を使っていて、前半と後半の少ない時とタンポン併用時する時は安い2パックセットの20センチくらいのものです。 夜用も…
生理用品、その時安いやつじゃなくて買うやつ決まってる方、何買っていますかー?? 私は ソフィ超熟睡33センチ(多い夜だけ) エリス素肌感29センチ(基本夜用はこれ) エリス素肌感昼用(タンポン併用時) コンパクトガード…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント