みなさんならどうしますか? 膝が痛いとずっと言っていて病院につれてい…
みなさんならどうしますか?
膝が痛いとずっと言っていて病院につれていこうか悩んでいます
成長痛かなぁと思っていますが
- くま(10歳)
朝
成長痛だとしてもみてもらえば本人も納得するだろうし連れて行きます🥺
痛いって伝えてるのに親はなにも対応してくれないってなるとこれからしんどいこと伝えてくれなくなっても困るので🥹
はじめてのママリ🔰
心配なので連れて行きます!
みなさんならどうしますか?
膝が痛いとずっと言っていて病院につれていこうか悩んでいます
成長痛かなぁと思っていますが
朝
成長痛だとしてもみてもらえば本人も納得するだろうし連れて行きます🥺
痛いって伝えてるのに親はなにも対応してくれないってなるとこれからしんどいこと伝えてくれなくなっても困るので🥹
はじめてのママリ🔰
心配なので連れて行きます!
「病院」に関する質問
妊娠、流産について。 詳細は不明です。 妊娠して心拍確認されて母子手帳を貰ってきてと言われ数日たって少量の出血し病院いき流産 流産理由は不明。 この場合、いつ次は妊娠可能だと思いますか?
【至急】 年長息子、金曜の夜中に発熱、土曜日38℃前後、日曜日に解熱、今少し咳が出ています。 保育園はお休みさせて病院で診てもらった方がいいでしょうか?💦 ただの疲れかなと思ったのですが、、
生後1ヶ月半をすぎた子供が、寝起き38.2°Cありました。初めての発熱で慌てたのと、近くの小児科が完全予約制だったのですぐに予約をしました。しかし、1時間たって熱が37.2°Cのほぼ平熱に落ち着いてきました。予約を取り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント