転職経験のある方、転職後に有給付与されるまで期間はどのくらいありま…
転職経験のある方、
転職後に有給付与されるまで期間はどのくらいありましたか?
有給0のときにお休みした場合欠勤扱いでしたか?🥲
- ゆうみん(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
たこさん
半年後に10日つきました!
その間の休みはもちろん欠勤です。
欠勤理由が子どもの体調不良だとしたら看護休暇の申請は可能だそうですが、証明できるようなもの(病院の領収書など)が必要になると説明されました。どちらにせよ無給ですが…。
転職経験のある方、
転職後に有給付与されるまで期間はどのくらいありましたか?
有給0のときにお休みした場合欠勤扱いでしたか?🥲
たこさん
半年後に10日つきました!
その間の休みはもちろん欠勤です。
欠勤理由が子どもの体調不良だとしたら看護休暇の申請は可能だそうですが、証明できるようなもの(病院の領収書など)が必要になると説明されました。どちらにせよ無給ですが…。
「転職」に関する質問
夫が仕事が辛いみたいです。最近はやめたいしか言わず、結構追い詰められてる感じもあります。 前から転職の話は出てましたが、転職活動する時間はないみたいでなかなか進まなかったようです。 ですが、私自身収入も少な…
旦那が仕事のストレスで転職しようか悩んでいます。 私は専業主婦です。2人目産まれて保育園入れたらパートするつもりです。 引っ越してきて近場の前と同じ職業についたのですが、最初は前の会社より全然いい!と言うて…
爪にコンプレックス(色や縦筋などなど)があったら、ネイルして隠しますか? 職場のルールはわからないのですが、尋ねたところ🆖はないと言われました。 パート転職して1ヶ月目。悩む、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント