mnmyn
1人目、会陰裂傷の裂傷度が高くて保険おりました!
2人目、胎盤剥離術?みたいなことをしたらしく保険おりました!
出血は多量に丸が付いていましたが、特に何も保険はおりなかったです😶
はじめてのママリ🔰
会陰裂傷の縫合で保険降りました!
私も出血量多くて入院中に鉄剤投与(注射)を3回くらいやりましたが、それに関しては降りませんでした💦
mnmyn
1人目、会陰裂傷の裂傷度が高くて保険おりました!
2人目、胎盤剥離術?みたいなことをしたらしく保険おりました!
出血は多量に丸が付いていましたが、特に何も保険はおりなかったです😶
はじめてのママリ🔰
会陰裂傷の縫合で保険降りました!
私も出血量多くて入院中に鉄剤投与(注射)を3回くらいやりましたが、それに関しては降りませんでした💦
「保険」に関する質問
パート探ししてて気になったところがあるのですが、加入保険が「労災保険」のみというのはやめたほうがいいでしょうか?💦 9:00〜13:00、週3日ほどを希望です! 挑戦してみたい業界、車で25分ほど(ちょっと遠いですが……
2ヶ月前に賃貸から戸建てに引越したんですが、毎月赤字です。 家具を購入したり、保険料などが重なり何十万もの赤字になっています。 新築に引っ越したら最初はこんなものなんでしょうか😭?? 私は今パートなんですが、…
沖縄旅行 埼玉住み 茨城空港?✈️ 来年の3月頭に沖縄本島へ旅行を決めたばかりです。 飛行機での旅行は10年ぶりくらいなのと、その時はJTBに全部お任せしたので楽でした😭でも今回はできれば節約のため自分達で飛行機、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント