埋没したいですが悩んでます、、された方、世界変わりましたか?
埋没したいですが悩んでます、、された方、世界変わりましたか?
- ママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ変わりました!!
術中術後、怖いし痛いしでしたがやって良かったです!
はじめてのママリ🔰
変わりました!!!🥺
-
ママリ🔰
理想の二重になれましたか?
もう毎日アイテープしてて疲れてしまって😭- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
なれました!それでももう7年くらい経つので最初に比べるとだいぶ緩くなってきました😂全然二重なんですけどね!
毎日アイテープ疲れるの本当に分かります😭とりあえずカウンセリングだけ行ってみてもいいかもしれないですね😊- 45分前
はじめてのママリ🔰
逆さ睫毛で眼球に傷が入り10代の頃に埋没しましたが変わりますね。
何が変わったかというと外見が物凄く変わりますし埋没されてから周りから外見を褒められる機会が物凄く増えましたね。
そして10代だったというのもあるんですがナンパされる様になりました。
同じ車両に毎日なる男子高校生だったり通学路で毎日すれ違う他校の男子高校生だったり。
高校卒業してからはバイト先の人やバイト先のお客さんとかイベントやお祭りでとか。
社会人になってもそう。職場や職場のお得意先の人とか。
スポーツジムに行けば数人に声掛けられてジム仲間からの告られるとか同棲しないかとか言われたり。
今の旦那も顔と体は物凄く良いんですが埋没していなかったら出会えて居ないと思います。
顔の目って印象が物凄く大きいから変わりますね。
はじめてのママリ
2週間ぐらいで割と腫れは引きますが、やってる感はあります。
1ヶ月でようやく自然になったかなって感じでした!
ママリ🔰
やっぱり痛いんですね😢
でも毎日アイテープするのも疲れちゃって。
腫れはどのくらいで引きましたか!?