コメント
ママリ
食べれるのであれば食べれるだけ食べさせます!
ママリ
食べれるのであれば食べれるだけ食べさせます!
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月(もうあと3日で7ヶ月)の赤ちゃんがいます。 家のリビングダイニングのエアコンが壊れ、暑すぎて一階で過ごすことができません。 2階に行けばエアコンがある部屋が何室かあるので過ごせます。 私がごはんを作っ…
離乳食をほぼベビーフードだけだった方いますか? 9ヶ月になったばかりなのですが何をどのくらいあげていましたか? ベビーフード大量に買って置かないとすぐなくなっちゃいませんか?😭
離乳食全く食べてくれないお子さんがいた方、ちゃんと毎時間用意はしてましたか??💦 9ヶ月の子、ヨーグルトやバナナなどの甘いものは食べてくれるのですがご飯系を食べてくれません。。 最近はどうせ食べてくれない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
離乳食嫌がったことも残したこともまだなくて🥲
食べたくなかったらちゃんと嫌がりますかね?💦
あげたら普通に食べそうなんですけど、、、とりあえず明日機嫌良さそうなら普通に準備してみていいと思いますか???
こなん
今はかったら40.4℃ありました😭
明日の朝には少しでも下がってくれてるといいんですけど💦
様子みて食べさせます、ありがとうございました🙏
ママリ
子供って凄くて自分が無理ならそれ以上食べないし大人が気づかない食べたらいけないものとかでもベーっとする危機管理能力があるそうなので食べたくなければ嫌がるかと思います!
体調と排便排尿を見てオッケーであれば準備していいかと思います!
ママリ
坐薬あればいれてとにかく無事に熱が下がる事を祈ります😭
今夜はなかなか大変かと思いますが頑張ってください😭