旦那のお小遣いは月に4万です。酒、タバコ、呑み代、ギャンブル、その他…
旦那のお小遣いは月に4万です。酒、タバコ、呑み代、ギャンブル、その他自分のために買うもの含みます。
本当にお金使いが荒くて、息吐くように嘘つくのでしっかり明細見せてもらわないと信用出来ないような人です。
ボーナスは、額面見て貯金とその他返済(車など)、旦那へのボーナスを分けようね。理不尽に少ない金額とかにはしないよ。と言ってるのにも関わらずボーナスの額嘘ついてお金抜いてました。もう何が不満でそんな事するのか、どれだけ私がお金貯めようと頑張ってるのにそんな愚行ができるのか分かりません。
夫婦は信頼の上で成り立ってると思うのですが、全く皆無です。どうしたら更生してくれますか?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんも働いて、その中から折半したらどうですか?
決まった額を入れてもらい、家賃や生活費も入れてもらいます。
そうしたら揉め事も少なくなるのでは?
はじめてのママリ🔰
お互いに25万ずつ入れたら50万ありますよね?
その中から余ったお金を貯蓄に回せばで貯まりませんか?
はじめてのママリ
私も働いてます!前までそのやり方でやってたんですが、一向に貯まらなかったのでお小遣い制にして見ました。
はじめてのママリ
25万…ママリさんの旦那さんはお給料が多いのですね😭うちは月25万も入れれないです。そもそも月の給料が各々25万もないので…