家事・料理 ココアとチョコって違いますか?チョコをあげたら絶対にそれしか食べない… ココアとチョコって違いますか?? チョコをあげたら絶対にそれしか食べない!となりそうで存在を知らないうちはあげないようにしようと思ってます。 離乳食時期から食べれる蒸しパンキットみたいなのにもココア味があるしもしかして違うのか、、?と今更思ってしまいました😂 最終更新:54分前 お気に入り 離乳食 パン 食べない R(2歳1ヶ月) コメント ままり ココア味はギリセーフにしてました😂 チョコは頑張って4歳まで防ぎました🫡 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント