コメント
うきわまん
毎日お疲れ様です😭
まよさん新聞配達は朝ですか?夜ですか?どちらにせよ、まよさんご自身が辛くなければ全然夜更かししていいと思いますよ🥺
私も夜更かし大好きなんですが、この間ドラマ見てたら続き気になって6時半まで見て、子どもたちが小学校・保育園に行ったあと9:00から仕事しました…😂
あとは、2時とか4時まで起きてたりする事たまにありますよ☺️
うきわまん
毎日お疲れ様です😭
まよさん新聞配達は朝ですか?夜ですか?どちらにせよ、まよさんご自身が辛くなければ全然夜更かししていいと思いますよ🥺
私も夜更かし大好きなんですが、この間ドラマ見てたら続き気になって6時半まで見て、子どもたちが小学校・保育園に行ったあと9:00から仕事しました…😂
あとは、2時とか4時まで起きてたりする事たまにありますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
45歳で妊活して妊活して 妊娠したらしいのですが その人が予定日1週間前にライブに行くらしいです。 奥さんとは全く関わりがないので すげぇな…しかないのですが なかなか…やばいですよね😅
私にコンプレックス勝てる人いますか? しゃくれてて鼻の穴でかくて左右非対称で毛濃ゆくて胸Aカップ以下でその分おしりが人よりでかくて反り腰で過食症で不器用で料理下手くそハンバーグも美味く作れなくて片目一重で爪…
あーなんか自分にとってあまり楽しかったと思えなかったランチ会に参加してしまいました。終わったあと、楽しかったーじゃなくって、なんか色々モヤモヤして終わったそんな経験ある方いますか?行かなきゃよかったって思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まよ
返信ありがとうございます!
真っ暗ですが朝行ってます🤣
新聞配達も仕事も休みなの久しぶりで😭
でも長女は明日学校だし、、、なんて
色々考えちゃったけど
静かな自分の時間欲しくて
ひっそりお菓子食べちゃいました🤣
誰にだって自分の時間必要ですよね💭
うきわまん
朝ですか!お疲れ様です!!✨️
せっかくのお休みなのであれば全然夜更かししちゃいましょうよ🥹✨️
とりあえず朝ごはん食べさせて送り出しさえすれば休めると思いますし🥹✨️
必要ですよー!貴重なお休みゆっくりされてくださいね😍(寝るもよし、美味しいお菓子食べるも良しです😍)