コメント
うきわまん
毎日お疲れ様です😭
まよさん新聞配達は朝ですか?夜ですか?どちらにせよ、まよさんご自身が辛くなければ全然夜更かししていいと思いますよ🥺
私も夜更かし大好きなんですが、この間ドラマ見てたら続き気になって6時半まで見て、子どもたちが小学校・保育園に行ったあと9:00から仕事しました…😂
あとは、2時とか4時まで起きてたりする事たまにありますよ☺️
うきわまん
毎日お疲れ様です😭
まよさん新聞配達は朝ですか?夜ですか?どちらにせよ、まよさんご自身が辛くなければ全然夜更かししていいと思いますよ🥺
私も夜更かし大好きなんですが、この間ドラマ見てたら続き気になって6時半まで見て、子どもたちが小学校・保育園に行ったあと9:00から仕事しました…😂
あとは、2時とか4時まで起きてたりする事たまにありますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今さっき義母が旦那にユニクロの下着をたくさん持ってきました。 私がびっくりしてこれを旦那にですか?って聞いたら お父さんのためにいっぱい買ったんだけど、好みじゃないらしくて〜とか言われたので我慢できずおえっ…
長女ばかり可愛がる夫 どう声をかけようか、また改善できるか悩んでいます… 元々小さい子、特に赤ちゃんが苦手な夫。 それでも長女の事は全てが新鮮だったのかとても可愛がってくれていますが 次女には明らかにイライラし…
シングルマザーバツ2で父親違いで3人の子持ちです 離婚して3年経ちました 離婚後初めて彼氏ができました 本当にいい人で子供への理解もあると思いますが 不意に将来の話をした時に 子供が欲しい子供は絶対欲しいかなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まよ
返信ありがとうございます!
真っ暗ですが朝行ってます🤣
新聞配達も仕事も休みなの久しぶりで😭
でも長女は明日学校だし、、、なんて
色々考えちゃったけど
静かな自分の時間欲しくて
ひっそりお菓子食べちゃいました🤣
誰にだって自分の時間必要ですよね💭