Amazonキッズタブレット...どうですか?iPadにしようかと思っていたので…
Amazonキッズタブレット...どうですか?
iPadにしようかと思っていたのですが、値上がりで買えるお値段では無くなってしまいました😭💦
子ども用なのでAmazonキッズタブレットにしてみようと思っているのですが使い心地などどうでしょうか?
幼児で動画やお遊びアプリがメインになりそうです。
Amazonキッズタブレットで十分なのか、それともiPadなどの大人も使えるような(?)ものがいいのか...
悩み中です...☁️
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ
上の子が4歳からAmazonのやつ8インチを使ってます!
個人的には十分です。
タブレット操作もすぐ覚えて待ち時間とかにアプリで自由に遊んでいました。学研の知育アプリもやってました。
YouTubeは入れていないので動画はディズニープラスかアマプラで見てました。
6歳の今も使ってます。通信教育を始めてそれのデジタルワークもAmazonタブレットに入れてお勉強もできるようにしました💡
はじめてのママリ🔰
私もどっちか欲しくて調べて結局使い勝手悪そうでiPadにしました。
値段で迷ってるならAndroidタブレットのほうがいいのかなと思います🤔
コメント