※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近シエンタ買った方!または見に行かれた方!おいくらでしたか?追加オプ…

最近シエンタ買った方!または見に行かれた方!
おいくらでしたか?
追加オプション入れてるならそれも教えてください!

中古で検討してるのが320万(グレードG、2023年式、寒冷地仕様)で、新車だとどのくらいで買えるのかなと気になってます💡

コメント

はじめてのママリ🔰

Zで337万なのですね!中古と価格差そこまでないとは思っていましたが、さすがにZはもっと高いと思ってました😳

新車の注文が停止していたこともありこの最近はかなり中古の価格が上がっているようで💦
新型シエンタが良くて、修復歴なくて、走行距離もある程度までには抑えたくて、大きな傷はない方がいいし…となると、やっぱり中古の中でもグレード良いものしか購入対象にはならず😂
そうなると300〜330くらいなんですよね💦
価格差ないようなので今週末ディーラー行ってみて、新車も検討してみようと思います!ありがとうございます😊✨

みー

新車でZ、フォグランプをつけて337万くらいでした!先月買いました!
中古のGで320は高いと思います💦

そもそもシエンタは地域によっては在庫不足で販売出来ないので、もしかしたらそのせいで中古車が高騰しているのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 36分前