ココロ・悩み みなさんなら夜ご飯普通に食べますか?今日の食事朝は桃と豆乳昼は軟骨と… みなさんなら夜ご飯普通に食べますか? 今日の食事 朝は桃と豆乳 昼は軟骨と砂肝の焼き鳥、スープ、糖質ゼロ麺で冷麺(ノンオイルささみ缶、きゅうりトマトとか乗せて) おやつは100かろりーくらいのお饅頭とじゃり豆のお菓子を3袋 飲み物はブラックコーヒー、炭酸水1.5リットル って感じです。 満腹すぎて これは食べすぎてるのかな。。 摂食障害でもうわかりません😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 食事 ラック オイル お菓子 コーヒー トマト 飲み物 ささみ スープ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 炭酸水でお腹膨れてるんじゃないですかね?💦 私なら普通に食べます。 お腹空いてないんだとしたら 軽めにお茶漬けくらいでも良いかなと。 1時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント