やらかしたーマルセイのレーズンバターサンド大事にこっそり食べたくて…
やらかしたー
マルセイのレーズンバターサンド大事にこっそり食べたくて冷蔵庫の奥から最後の1つが発掘されました😇
6月30日賞味期限切れです。
食べてみる!なんて方いませんよね?😭
- ミミ(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お腹丈夫なので変な色や匂いがなければ食べます!食べ物捨てるのに抵抗があるので💦
やらかしたー
マルセイのレーズンバターサンド大事にこっそり食べたくて冷蔵庫の奥から最後の1つが発掘されました😇
6月30日賞味期限切れです。
食べてみる!なんて方いませんよね?😭
はじめてのママリ🔰
お腹丈夫なので変な色や匂いがなければ食べます!食べ物捨てるのに抵抗があるので💦
「冷蔵庫」に関する質問
子供に対して物凄く腹立った経験ってありますか? 今年8歳の子供がいます。(ひとりっ子) アイスをまとめ買いして子供が冷凍庫に入れました。 うちには冷蔵庫の他に冷凍庫もあり、引き出し3段になっています。 一番下…
めちゃめちゃ初心者な質問なんですが… 野菜とかをまとめて買うと余るじゃないですか それで、たまねぎとかじゃがいもとさつまいもとか、 常温(冷暗所保管)のものありますよね? 我が家に冷暗所なんてないんですが、 こ…
【粉ミルクの調乳について】 生後10日の新生児がいます。 粉ミルクの調乳方法は ①哺乳瓶に粉ミルクを入れる ②一度沸騰させて80度まで下げたお湯を 出来上がり量の2/3入れて粉ミルクを溶かす ③和光堂「赤ちゃんの純水」(…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます🤣
私も丈夫な方だしチャレンジしてみようかな🤣