※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年の夏風邪、凄く重いような気がします最初に私が発症して、次に子供…

今年の夏風邪、凄く重いような気がします
最初に私が発症して、次に子供、パパとうつったのですが、子供が今40.2度あります。
インフルもコロナも経験してますが、こんなに高く出たの初めてです💦
大人は、そこまで熱が出なくて、パパにいたっては、平熱なんですが
子供は、月曜日に検査予定なので、ただの風邪かどうかまだ分からず、私の時はアデノウィルスの検査は陰性、結局風邪という診断でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

次女が先日、1日だけ38度の発熱があってその後すぐ解熱▶︎鼻水と咳だけの症状でコロナでした🥲
住んでる地域はコロナが流行っていて、今のコロナは夏風邪や鼻風邪みたいな症状が多くて検査しない人も多いそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!?それでコロナですか!
    そんな症状だと病院も検査しないですよね😵
    私達、昨年皆んなでコロナにかかってるから、大人は免疫が出来てると考えると不思議ではないかもしれません💦
    子供は咳がめっちゃ酷くて、私はずーっとロキソニンを1日に1回以上は飲んでるくらい地味にしんどいです 声が枯れてます
    月曜日、熱が下がってても病院には行ってみようかなと思いました🏥

• 31分前