子育て・グッズ 女の子の水着問題母の好みは上のようなデザインの水着だけどやっぱり下… 女の子の水着問題 母の好みは上のようなデザインの水着だけど やっぱり下のようなお尻周り隠れるような スカートタイプのほうがいいのでしょうか? 上も服みたいで着やすいのかな… ラッシュガード着たらどのみち見えなくは なるけど…みなさんならどちらの形を選びますか? 最終更新:34分前 お気に入り 女の子 水着 服 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント ちーにゃ 私は下の方を選んでます! 普通に足開いたりするので上の水着だと隙間からお股が見えそうで💦 42分前 はじめてのママリ🔰 上がいいです!下は洋服っぽすぎなのと、動きにくそうな気もします🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント